Solo für die Herren

Oh, alle weg. Nur die Herren halten die Falkefahne hoch und starten am Sonntag um 14:00 Uhr auf dem Sportplatz in Falkenrehde gegen den Tabellendritten aus Hohennauen. Alle anderen Teams sind auf Urlaub. Den haben sich die Altfalken auch redlich verdient, konnten sie in ihrem letzten Spiel im Kreispokal gegen KFV Wittbrietzen mit souveränen vier Toren in die nächste Runde einziehen. Die Gastgeber erzielten immerhin den Ehrentreffer.

Die Herren mussten sich hingegen bei ihrem letzten Spiel gegen den BSC Rathenow wieder einmal mit einem 2:2 – Unentschieden zufrieden geben. Dem Vernehmen nach hat der Gastgeber dank einiger Neuzugänge im Kader sein Rumpelspiel aufgegeben und die Herren in der ersten Halbzeit überzeugen – mit Ausnahme der Chancenverwertung. Wie immer. Oder jedenfalls in den letzten Spielen. Und hoffentlich nicht im nächsten. Denn die Hohennauener zeichneten sich im letzten Aufeinandertreffen im Mai diesen Jahres durch eine starke Defensive und schnelle Konter aus. In letzter Minute schafften sie so den Ausgleich zum 3:3.